Blocore. ICO с гарантией

Blocore. ICO с гарантией

Мы снова готовы представить вашему вниманию очередное интервью с организатором криптопроекта. Чаще всего мы рассказываем о перспективных монетах и общаемся с организаторами ICO, но в этот раз будет исключение из правил. Пообщались с директором комплексного агентства ICO Blocore, Джеймсом Лимом (James Lim), и готовы поделиться информацией, которую узнали. 

Джеймс Лим – сделал яркую и стремительную карьеру в бизнесе. Карьеру руководителя начав в 2011 году в компании «Jamberry». В 2017 году издание Forbes внесло его в рейтинг «30 under 30»

— Джеймс, благодарим за уделенное время. Первый вопрос у нас уже традиционный. Хотели бы услышать от вас небольшое резюме о проекте.

Итак, что такое Blocore?

Если говорить в цифрах, то Blocore — это криптоинвестиционная компания полного цикла. Мы — компания с ежемесячным доходом 1 млн. долл. США, эти результаты достигаем благодаря слаженной работы команды из 40 специалистов.

Наши опытные инвестиционные аналитики ICO активно проводят исследования, интервью. В ходе отбирают наиболее интересные и перспективные проекты для инвестиций и внедрения в нашу сеть инвесторов.

— Что с этими проектами дальше?

В настоящее время мы строим платформу «Tokenit», благодаря которой инвесторы могут найти высококачественные ICO-проекты и участвовать в инвестициях на ранней стадии с привилегированными условиями.

Для этих целей мы пользуемся нашим официальным каналом telegram, чтобы представить проекты для всеобщего обзора. В дополнение к этому мы также предоставляем профессиональные маркетинговые услуги для ICO, которые включают в себя создание сообщества, пресс-релиз, организацию meetup/roadshow, рекламу и т. д.

Благодаря 7-летнему опыту в организации рекламных кампаний, мы также помогаем крупным биржам, таким как Huobi, рекламировать себя и свои услуги криптоинвесторам на мировом рынке.

— Если мы говорим о маркетинге и этой части вашей деятельности.

— Что входит в пакет маркетинговых услуг?

Кроме планирования и детального прописывания рекламных кампаний, анализа рынка и формирования успешных стратегий, мы также обеспечиваем:

— Построение и управление сообществом.

— Маркетинг на крипто форумах.

— PR и влиятельный маркетинг.

— Организация встреч, митапов.

— Тематический проект в информационном бюллетене крупной биржи.

— Реклама с помощью нашей рекламной сети (JungggleX) среди криптоинвесторов.

При выборе проекта для его дальнейшего предложения инвесторами мы учитываем многие факторы и детально анализируем каждый из пунктов:

  • Команда
  • Механизм токенов
  • Сообщество
  • Венчурный фонд

— Вы вначале очень ярко заявили о команде профессионалов. Можете больше рассказать о вашей команде?

Наша компания была создана в 2011 году. За это время мы сумели привлечь к себе самых лучших специалистов — инвестиционных аналитиков, IT-шников, маркетологов и т. д. Мы также строим Центр EOS в Сеуле, чтобы создать центр места для встреч и выездных презентаций проектов ICO.

— Кто может стать инвестором и зачем им нужен Blocore или Tokenit?

В первую очередь, это гарантии. Команда Blocore проводит анализ технической документации многократно, обращаясь к различным аналитикам, которые имеют опыт работы в ICO отрасли. Мы анализируем бизнес-модели, рентабельность проекта и реальную картину дальнейшего развития. Лишь после всех этих процедур рассмотрения проекта, мы покажем его индивидуальным инвесторам через Tokenit, что позволит им участвовать в ранней стадии (private-sales) финансирования. Tokenit будет запущен в течение 3-го квартала, поэтому, пожалуйста, посетите официальный канал telegram Blocore, если вы заинтересованы в получении информации о интересных проектах.

— Благодарим за интервью, будем ждать новостей от проекта.

— Взаимно.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.