Топ-5 первоапрельских крипторозыгрышей

Топ-5 первоапрельских крипторозыгрышей

Сегодня, 1 апреля, в «день юмора» или «день дурака» – как кому больше нравится, предлагаем читателям подборку самых забавных розыгрышей, связанных с криптоиндустрией.

Виталик Бутерин и WTF

1 апреля 2018 года один из основателей сети Ethereum Виталик Бутерин (Vitalik Buterin) объявил о создании World Trade Francs (WTF) в качестве официального стейблкоина блокчейн-сети Ethereum. Он также сообщил о создании банка World Decentral Bank, работающего на принципах «Идеальной монетарной политики», и проведении ICO (принимающего платежи только в lizardcoin) для нового стейблкоина.

Bitpanda добавила тюльпаны в качестве нового класса активов

Австрийская криптобиржа Bitpanda объявила о том, что добавляет на свою платформу тюльпаны как новый вид активов.

«Умники вроде Нуриэля Рубини (Nouriel Roubini) называли биткоин «матерью всех пузырей» и явлением гораздо худшим, чем «тюльпановая мания». Поэтому мы решили возродить этот многообещающий и привлекательный класс активов», – написали сотрудники биржи в блоге компании.

Если верить сообщению, теперь пользователи могут торговать луковицами тюльпанов на сайте биржи.

Сатоши возвращается: «Я не Крейг Райт»

Как выясняется, сегодня создатель биткоина Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto) сегодня вернулся на Bitcointalk. Издание Crypto Insider опубликовало пост, в котором говорится, что Сатоши реактивировал свой аккаунт на Bitcointalk после нескольких лет молчания и написал, что он – не Крейг Райт, а также «увидимся в 2140-м». Кроме того «Накамото» запостил мем:

Агент УБН вернул на Mt.Gox 665,950 BTC

В 2015 году на Reddit появилось сообщение о том, что бывший агент Управление по борьбе с наркотиками (DEA) согласился вернуть украденные с криптобиржи Mt.Gox почти 670,000 BTC.

Руководство биткоина запретило Китай

В 2014 году издание CoinDesk написало, что «акционеры сети Bitcoin», совет директоров биткоина, HaCkerz4BITZ и управляющий совет биткоина единогласно приняли решение запретить Китай.

Как мы уже писали, популярное американское деловое издание Wall Street Journal (WSJ) констатировало окончательную смерть первоначального предложения монет (ICO). Предположение о полном крахе идеи проектов, основанных на финансировании проектов с помощью размещения цифровых токенов основано на отчете аналитического ресурса TokenData, специализирующегося на исследовании ICO.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также