Возможна нестабильность Ethereum ближайшие 3 года

Возможна нестабильность Ethereum ближайшие 3 года

Во время своего выступления на саммите Blockchain Economy в Стамбуле глава MicroStrategy Майкл Сэйлор раскритиковал Ethereum накануне обновления The Merge. Об этом пишет CoinMarketCap.

Он уверен, что для стабилизации Эфириума необходимо дополнительное время.

Также Сэйлор считает, что институциональным инвесторам важно видеть финальную версию протокола, работающую без взломов на протяжении 5–10 лет. А большие обновления уровня The Merge открывают новые возможности для хакеров, добавил он.

CEO MicroStrategy допустил, что в ближайшие три года Ethereum может быть нестабильным. Также напомнил, что монетарная политика криптовалюты может трансформироваться в последующие годы, в то время как принципы эмиссии и майнинга биткоина определены на ближайшие 1000 лет.

Напоследок он вісказал мнение о том, что инвесторы должны быть уверены, что их активы не потеряют свою ценность из-за возможного увеличения числа монет в обращении. Поэтому он не инвестирует в Dogecoin и акции некоторых крупных технологических компаний.

Ранее Сэйлор призвал классифицировать Ethereum как ценную бумагу, поскольку первоначально актив распространяли среди инвесторов в рамках ICO.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также