Резервы компании Hut 8 превысили 7400 BTC

Резервы компании Hut 8 превысили 7400 BTC

Канадская майнинговая компания Hut 8 Mining накопила 7406 BTC ($148,1 млн по текущему курсу). Это данные за июнь 2022 года, согласно пресс-релиза.

Согласно отчету, компания намайнила 328 BTC за отчетный период при средней производительности 10,9 BTC в день. Все монеты Hut 8 оставила на балансе.

30 июня хешрейт компании достиг уровня 2,78 EH/s. По информации компании, к концу месяца на новой площадке в городе Норт-Бей (провинция Онтарио, Канада) работали 5800 майнеров.

«Команда провела успешный месяц в Норт-Бей и продолжит расширяться в течение следующих нескольких недель. Мы уверены, что наша стратегия HODL […] позволит нам и дальше успешно ориентироваться на текущем рынке», — напсиал СEO Hut 8 Джейми Левертон.

Также команда Hut 8 сообщила о стратегии накопления биткоина в резервах. Ранее аналогичное заявление сделали в Marathon Digital Holdings, тогда как Bitfarms решила продавать добытые активы с целью «повышения ликвидности и укрепления баланса».

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также