15000 долларов за BTC в 2018 году, — бывший вице-президент Goldman Sachs

15000 долларов за BTC в 2018 году, — бывший вице-президент Goldman Sachs

Бывший вице-президент подразделения по управлению инвестициями в Goldman Sachs Кристофер Матта (Christopher Matta) по-прежнему утверждает, что он инвестирует в биткоин. Соучредитель компании Crescent Crypto Asset Management считает, что даже для самого консервативного инвестора скорректированные с учетом риска доходы от криптовалюты более прибыльны, чем другие классы активов.

Матта призывает успокоиться

Бизнесмен призывает участников рынка к спокойствию, отмечая, что это долгосрочные инвестиции. По мнению Матта, срок окупаемости капиталовложений в новые цифровые активы колеблется от 2 до 5 лет.

«Бычье настроение не изменилось за последние шесть месяцев. Регуляторы начали действовать. Мы считаем, что более разумные правила могут быть хорошим сигналом для рынка. Если вы работаете в долгосрочной перспективе, 6000 долларов — достойная точка входа», — сказал он.

Матта также отметил, что сложно определить влияние биткоин фьючерсов на волатильность криптовалютного рынка.

«Я не думаю, что там есть причинно-следственная связь», — заявил инвестор.

В долгосрочной перспективе инфраструктура рынка будет развиваться. Это будет стимулировать розничную торговлю, а также институциональных инвесторов для прихода в криптовалюту. В будущем такие продукты, как ETF, увеличат доступность виртуальных активов.

Напомним, 10 августа SEC вынесет судьбоносное решение для криптовалютного рынка по поводу разрешения биткоин ETF.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также