Биржа GMO заимствует у клиентов BCH, ETH, LTC и XRP

Биржа GMO заимствует у клиентов BCH, ETH, LTC и XRP

Криптовалютная японская биржа GMO Coin, являющаяся подразделением интернет-гиганта GMO, расширяет депозитную программу, начатую в середине апреля. Первоначально программа была запущена только для биткоинов (BTC), но теперь GMO добавила к программе еще четыре криптовалюты: Bitcoin Cash (BCH), эфир (ETH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP).

Заимствование у клиентов виртуальных денег

Японский интернет-гигант GMO хочет заимствовать BCH, ETH, LTC, XRP у своих клиентов. Такая услуга:

«…позволяет клиентам предоставлять компании в аренду виртуальную валюту. В результате клиент получает депозитную плату в соответствии с количеством предоставленной виртуальной валюты», — пояснила GMO Coin. Криптовалютная биржа впервые представила эту услугу в прошлом месяце только для BTC.

Заинтересованные клиенты должны подать заявку с 9 по 23 мая. При большем количестве претендентов компания будет использовать специальную схему для выбора партнеров по заимствованию криптовалюты.

Доход клиента

В условиях хранения депозита указывается, что клиенты могут предоставлять

  • от 100 до 1000 ETH;
  • от 50 до 500 BCH;
  • от 300 до 3000 LTC;
  • от 100 000 до 1 000 000 XRP.

Время действия депозита — 150 дней. Заимствованные виртуальные валюты будут возвращены клиентам по мере завершения срока действия договора.

Клиенты получают дополнительно: 2.04109589 ETH за каждые одолженные 100 ETH, за 50 BCH компания будет платить 1,02054794 BCH. За депозит в 300 LTC клиенты получат 6.12328767 LTC. Для 100 000 XRP плата, подлежащая выплате клиентам, составит 2,041.0958 XRP. При этом в GMO утверждают, что условия соответствуют 5% доходности в годовом исчислении.

Полностью лицензированный обмен

GMO Coin — полностью лицензированная криптовалютная биржа в Японии. Ранее японское агентство финансовых услуг (FSA) выпустило предупреждение бирже о необходимости повышения безопасности бизнеса. GMO Coin полностью согласилась с претензиями, высказанными регулятором, и пообещала выполнить все необходимые шаги для устранения недостатков в работе. GMO также входит в недавно образованное саморегулирующееся объединение 16-ти криптовалютных бирж Японии.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также