Братья Уинклвосс о биткоине и Цукерберге

Братья Уинклвосс о биткоине и Цукерберге

Криптоэнтузиасты и миллиардеры братья Тайлер и Кэмерон Уинклвосс (Tyler, Cameron Winklevoss) приняли участие в дискуссии с автором «Биткойн-миллиардеров» Беном Мезричем (Ben Mezrich) и Полом Винья (Paul Vigna) из Wall Street Journal. Разговор шел о биткоине, текиле и Цукерберге.

На фоне колебаний цены биткоина братья считают, что пока видны лишь первые шаги криптовалютной экосистемы.

Говоря о текущем состоянии рынков, Тайлер и Кэмерон сказали: «Мы все еще думаем, что это вторая половина первого иннинга».

Братья признались, что сначала не считали биткоин привлекательным, хотя и инвестировали в ведущую криптовалюту в 2013 году: «Сначала это не имело смысла, но после пары рюмок текилы смысл появился».

Как написал Мезрич в твиттере, когда он упомянул о том, что «эти двое владеют 1% от всех биткоинов в обращении», «Кэмерон кивнул головой и ухмыльнулся».

Биткоин не остановить

Винья спросил братьев, что они будут делать, если они встретятся с главой Facebook Марком Цукербергом (с ним у братьев в прошлом был серьезный конфликт) на каком-нибудь криптособытии. Тайлер и Кэмерон ответили, что скажут: «Добро пожаловать на вечеринку, что так долго?».

Говоря об отношении регуляторов и правительств к биткоина, братья Уинклвосс отметили, что власти не смогут справится с биткоином, даже если захотят. «Чтобы остановить биткоин, нужно закрыть интернет … как Северная Корея. Государствам придется смириться с этим».

Как мы уже писали, поставщик услуг по хранению цифровых активов компания Anchorage получила $40 млн. в рамках цикла привлечения инвестиций, проведенного фирмой Blockchain Ventures, к которому присоединились Visa и Andreessen Horowitz.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также