Будет ли эфириум стоить 10 тысяч долларов?

Будет ли эфириум стоить 10 тысяч долларов?

В то время как ETH все еще торгуется на уровне 125 долларов, один из криптовалютных трейдеров убежден, что во время следующего бычьего ралли вторая криптовалюта вырастет до 10 000 долларов. Обеспечить стремительный рост эфириума может введение ETH 2.0

Тяжелые испытания завершились

Эфириум не был в лучшей форме в последнее время. С момента падения от исторического максимума в начале 2018 года, когда цена ETH достигла уровня 1300 долларов, криптовалюта столкнулась с перегрузкой со стороны CryptoKitties, в то время как цена продолжала снижаться, а затем «родила» своих основных конкурентов — Tron и EOS.

banner top

Недавно появились сообщение, что Ethereum намерен прекратить финансирование некоторых из команд разработчиков в следующем году из-за нехватки средств.  Тем не менее, недавно успешно был проведен долгожданный хард-форк Istanbul, а затем Виталик Бутерин озвучил план перехода сети на Ethereum 2.0 без особых проблем.

На основании такой обнадеживающей информации один из крипто-трейдеров в Twitter предположил, что в ходе следующего «бычьего ралли» эфириум достигнет потрясающей цены в 10 000 долларов.

Крипто-трейдер с ником @BTC_Macro настроен сверхпозитивно относительно будущего второй по величине монеты и заявляет:

«Вы можете ненавидеть эфириум столько, сколько захотите, но во время следующего ралли на повышение он будет стоить 10 тысяч долларов».

На данный момент сообщество Ethereum с нетерпением ожидает очередного серьезного обновления сети после недавно внедренного Istanbul — Ethereum 2.0. Многие полагают, что это в значительной степени улучшит производительность блокчейна ETH, и надеются, что это даст бычий импульс ETH.

Напомним, Мелтем Демирорс, одна из самых влиятельных персон криптовалютной индустрии, считает, что развитие рынка биткоин деривативов нивелирует влияние халвинга.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также