Джозефа Любина обвиняют в серьезных вещах

Джозефа Любина обвиняют в серьезных вещах

Харрисон Хайнс (Harrison Hines), основатель стартапа Token Foundry, «взращенного» компанией ConsenSys, подал в суд на одного из создателей сети Ethereum Джозефа Любина (Joseph Lubin) за нарушение условий контракта.

Согласно судебным документам, поданным в Верховный суд округа Нью-Йорк штата Нью-Йорк, компания Хайнса подал иск против Любина в связи с «нарушением контракта, присвоением собственности, отсутствием оплаты по справедливой оценке, необоснованным обогащением, мошенничеством, декларативным суждением и невыплатой прибыли вследствие действий ответчиков в связи с компанией, известной как Token Foundry».

Таким образом Хайнс рассчитывает получить более $13 млн., при этом «заявленная сумма представляет собой денежные убытки в сумме $12 827 000 по контракту, квазиконтрактам и претензиям по мошенничеству, плюс $404 783 в виде невыплаченной прибыли».

У ConsenSys были проблемы

Отметим, что в декабре прошлого года анонимные источники сообщили, что ConsenSys может уволить до 60% своих сотрудников, поскольку блокчейн-пространство стало более конкурентоспособным и «переполненным».

Позже в январе исполнительный директор ConsenSys по корпоративным и социальным последствиям Ванесса Греллет (Vanessa Grellet) рассказала Cointelegraph, что увольнения затронули лишь 13% сотрудников.

Как мы уже писали, несмотря «страх, неуверенность, сомнения» (FUD), окружающие компанию Ripple, она продолжает расти. Фирма, возглавляемая Брэдом Гарлинхаусом (Brad Garlinghouse), зарекомендовала себя как одна из самых амбициозных блокчейн-компаний, привлекающих институциональную поддержку.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также