И снова о криптозиме

И снова о криптозиме

Эрик Ларшевек (Eric Larchevêque), глава Ledger – парижской финтех-компании, разрабатывающей безопасные решения для криптовалютных и блокчейн-приложений, считает, что падение рынка цифровых активов может продлиться еще «от 12 до 24 месяцев».

Ларшевек поделился своими мыслями в интервью CCN, во время которого заявил, что руководство компании Ledger ожидает «чего-то вроде ядерной зимы в криптопространстве». По словам Эрика, их команда «адаптирует рост компании с таким расчетом, чтобы пережить два года медвежьего рынка».

По мнению Эрика, цена криптовалюты проходит различные циклы, и он уверен, что рост крипторынка наступит, одна это «может занять определенное время». Отвечая на вопрос о запуске Ledger Vault, Ларшевек отметил: «Да, мы запустили Ledger Vault прошлым летом для ограниченного количества пользователей. Сейчас мы выпустили новую версию и движемся вперед – уже с сотнями новых клиентов».

Инвесторы верят в криптовалюту

На вопрос о том, какие клиенты интересуются услугами Ledger Vault, глава компании отметил, что в основном это криптовалютные хедж-фонды, инвестиционные банки, финансовые учреждения и семейные компании.

Ларшевек добавил, что институциональные клиенты Ledger «верят в криптовалюты как в способ инвестиций, но также они верят и в будущее токенизации. В то, что появятся бонды, акции, ценные бумаги или фиатные деньги с токенвми. И они хотят подготовиться к этому».

Как мы уже писали, СЕО Twitter во время интервью Джо Рогану заявил, что биткоин, возможно, станет нативной валютой для всемирной паутины. Джек Дорси убежден, что рано или поздно у Интернета появится собственная валюта. Ею может стать биткоин. Дело в том, что он появился во всемирной паутине, развивался в этой среде и выдержал в ней целый ряд испытаний.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также