Как вложить криптовалюту в дворец?

Как вложить криптовалюту в дворец?

Интересно, что предложение действует исключительно для владельцев биткоинов. Историческое здание оценивается в 3 млн. долларов. При этом его вполне можно использовать как коммерческий объект, для этого имеется специальное разрешение. Ранее дворец отремонтировали, укрепив все несущие конструкции.

Местные риэлтеры считают, что продать здание лишь за криптовалюту будет непросто. Все-таки пока это нечастое явление для рынка элитной недвижимости. Также агентов по недвижимости страшит волатильность биткоин-рынка, ведь завершение сделки — это не быстрый процесс.

На данный момент самым крупным и дорогим объектом, продаваемым за криптовалюту, является особняк XVI века площадью до 17 тыс. квадратных футов, который расположен в Риме. Владельцы готовы продать его за 42 млн. долларов в криптовалюте.

Американский финансист Рой Нидерхоффер (Roy Niederhoffer) также разместил объявление о продаже за биткоины своего дома, построенного в конце XIX века по проекту архитектора Кларенса Тура (Clarence Ture). Особняк площадью почти в 1000 квадратных метров находится на Манхэттене. На тот момент он оценивался примерно в 15,9 млн. долларов (около 2500 BTC). Известно, из дома открывается вид на реку Гудзон и близлежащий парк.

Нидерхоффер, президент нью-йоркского хедж-фонда Nierderhoffer Capital Management и ярый сторонник биткоина, готов продать дом и за фиат, но вырученные деньги в любом случае переведет в биткоины.

«Какими бы ни были условия контракта и комиссии брокеров, я расплачусь традиционными деньгами и в дальнейшем буду хранить эти биткоины», – заявил ранее бизнесмен.

Как мы уже писали, торговая криптовалютная биржа Bitex официально объявила о запуске новой цифровой платформы в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), передает новостной портал Trade Arabia.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также