Капитан Кёрк спешит на помощь

Капитан Кёрк спешит на помощь

Одно из наиболее выдающихся шоу в истории телевидения – это, несомненно, Star Trek. 8 сентября 1966 года был показан первый эпизод «Star Trek the Original Series», который стал глотком свежего воздуха для любителей научной фантастики.

У штурвала этого телешоу – Джеймс Т. Кирк (James T. Kirk), которого играет Уильям Шэтнер (William Shatner), являющийся, как оказалось, большим энтузиастом криптовалют.

banner top

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), автор нескольких, без сомнения, великих фильмов всех времен («Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Джанго освобожденный» и т. д.), недавно рассказал в интервью о том, как любил Шэтнера .

Сейчас Квентин думает о том, чтобы пригласить его в свой следующий проект Star Trek (который, по словам самого Тарантино, может стать его последним фильмом).

Шэтнер ответил, что с удовольствием еще раз сыграл бы Кирка.

Известно, что Шэтнер является большим поклонником криптовалюты, и недавно даже запустил стартап для оцифровки стоимости драгоценностей, а также участвовал в майнинга биткойнов с помощью солнечной энергии в штате Иллинойс.

Как полагают криптоэнтузиасты, фильм Тарантино мог бы стать прекрасной рекламой блокчейн-проектов и криптопространства в целом.

Благодаря влиянию знаменитостей популярность криптовалюты значительно возросла. И среди этих популяризаторов такие громкие имена, как Шэтнер (хорошо известный также по сериалу «Юристы Бостона» (Boston Legal) или Джин Симмонс (Gene Simmons) из группы KISS, также являющийся большим поклонником биткоина и других криптовалют.

Как мы уже писали, более трети американских инвесторов заинтересованы в биткоине, показывает исследование, проведенное в этом году по заказу Grayscale Capital. Согласно данным экспертов компании Q8, 36% американцев рассматривают инвестиции в криптовалюту.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также