Общественность не оценила поступок Чарли Ли

Общественность не оценила поступок Чарли Ли

В субботу Чарли Ли написал в твиттере о стартапе, который, по его мнению, действительно важен для индустрии, хотя существует уже три года.

Основатель Litecoin сравнивает свою уверенность в этом с временами, когда он присоединился к Coinbase в 2013 году. Как пишет Ли, Casa делает использование биткоина простым. В конце поста Ли добавляет: «Я инвестор в Casa».

Компания Casa была основана в 2016 году. Это криптокошелек, который требует подписи пользователя на трех устройствах для перевода средств в кошелек или из него. Он использует систему Keymaster для хранения пользовательских ключей, а также предлагает запустить Casa Node (BTC и lightning ноду) из дома.

Фирма также разрабатывает такие продукты, как Casa Lightning Explorer и расширение SATS для браузеров Chrome и Firefox.

Реакция оказалась не очень

Реакция сообщества Litecoin, показанная в ветке комментариев, была не слишком теплой. Несколько пользователей твиттера упрекнули Чарли Ли в том, что он продал большую часть своих LTC в момент их наивысшей стоимости в 2017 году в качестве, заявив, что прибыль, вероятно, ушла в Casa.

Несколько комментариев поступили от критиков Casa, которые утверждают, что эта компания «олицетворяет все плохое».

Как мы уже писали, обеспечение чистоты финансовых транзакций, проводимых с использованием криптовалют, становится главной задачей для легальных инвесторов, выходящих на новый финансовый рынок. Высокая популярность биткоинов с отсутствующей историей транзакций приводит к увеличению цены криптовалюты. Премия за «девственность» BTC порой доходит до 20%, сообщает Crypto News.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также