Полковник Сандерс – за криптовалюту!

Полковник Сандерс – за криптовалюту!

Скоро жители Венесуэлы смогут использовать криптовалюту Dash для покупки популярного куриного фастфуда в сети KFC. Первое заведение «кентуккийских жареных кур», которое начнет принимать цифровые монеты, расположено в муниципалитете Chacao в Каракасе. Планируется, что со временем Dash можно будет расплатиться во всех 24 кафе.

KFC (Kentucky Fried Chicken) – одна из самых популярных сетей фастфуда: число их ресторанов составляет 20 000 в 123 странах.

О грядущем событии сообщил в твиттере Марк Мейсон (Mark Mason), директор Dash News. Отметим, что KFC – не первая сеть ресторанов в Венесуэле, принимающая Dash. Криптовалюту также можно использовать в сетях Subway и Papa John’s Pizza. Кроме того, цифровыми монетами можно платить за покупки в крупнейшем в стране универмаге Traki.

Ранее стало известно, что президент Венесуэлы Николас Мадуро (Nicolas Maduro) объявил по местному телевидению о том, что установленная в августе цена привязанной к цене нефти национальной криптовалюты Petro поднялась в 2,5 раза: с 3600 суверенных боливаров до 9000 суверенных боливаров.

Как мы уже писали, платформа eToro и дискуссионный форум Mumsnet провели опрос, в котором приняли участие более 1000 женщин, которых спрашивали об их подходе к инвестированию.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также