Rarible создал NFT с лауреатами «Оскара»

Rarible создал NFT с лауреатами «Оскара»

Коллекцию Nomine(eth) в честь церемонии вручения кинопремии «Оскар» выпустил маркетплейс невзаимозаменяемых токенов (NFT) Rarible.

По одному из двух NFT получат победители в пяти главных номинациях на «Оскар-2021». Второй токен выставят на аукцион для всех желающих.

Среди номинаций:

  • «Лучший актер»;
  • «Лучшая актриса»;
  • «Лучший актер второго плана»;
  • «Лучшая актриса второго плана»;
  • «Лучший режиссер».

Организаторы говорят, что идея заключается в том, чтобы только обладатель «Оскара» и победитель аукциона владели такими NFT из лимитированной коллекции.

Nomine(eth) включает «специальный трибьют» в честь актера Чедвика Боузмана, наиболее известного по роли Черной пантеры в киновселенной Марвел.

Напомним, 28 августа 2020 года Боузман умер на 44-м году жизни от осложнений, вызванных раком толстой кишки. Организаторы отправят всю выручку с продаж NFT с актером в Colon Cancer Foundation (Фонд борьбы с раком толстой кишки).

К примеру, режиссер, продюсер и актер Кевин Смит ранее сообщал о выпуске своего нового фильма ужасов «Киллрой был здесь» в виде NFT.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также