Раскрыта тайна XRP

Раскрыта тайна XRP

Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлинхауз (Brad Garlinghouse) в интервью главе маркетингового отдела Ripple Монике Лонг (Monica Long) рассказал о регулировании стартапов, нынешнем состоянии крипторынков и об XRP.

Во время дискуссии на вопрос Лонг являются ли токены XRP ценными бумагами, Гарлинхауз открыто заявил, что абсолютно точно не являются.

Брэд рассказал, что XRP существует отдельно от компании, создавшей такие продукты как xCurrent и xRapid, использующие XRP для упрощения трансграничных платежей.

«Для этого есть целый ряд причин. Одна из наиболее важных, я считаю… Если компания Ripple закроется, торговля XRP более, чем на сотне бирж во всем мире продолжится», – отметил глава Ripple.

Отметим, что ходят слухи будто SEC будет рассматривать XRP как ценные бумаги несмотря на то, что Гарлинхауз неоднократно заявлял о том, что XRP существует независимо от Ripple Labs. Хотя многие криптоэнтузиасты знают, что Ripple владеет более, чем 60% всего количества XRP, благодаря чему стали появляться отчеты о том, что рыночная капитализация XRP является в основном централизованной.

Вокруг XRP существует много регуляторных коллизий, из-за которых Coinbase, Gemini и другие крупнейшие криптобиржи колеблются в вопросе листинга токена. Если XRP будет торговаться на одной из главных бирж, это приведет к существенному росту цены и ликвидности токена.

Как мы уже писали, ветеран технического трейдинга Питер Брандт (Peter Brandt) еще 22 января 2018 года предсказал резкое снижение цены биткоина до уровня 4000 долларов, сообщает Yahoo Finance. Издание связалось с 71-летним поклонником технического анализа и узнало о его мнении касательно будущего главной криптовалюты.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также