Стриптизерши в Лас-Вегасе принимают биткоины

В последнее время криптовалютное сообщество часто критиковали за малое количество женщин, работающих в индустрии. Несмотря на то, что стриптизерши из Лас-Вегаса — это не совсем то, на что надеялись борцы за гендерное равенство, биткоины решают сразу несколько проблем для работающих женщин.

Биткоин-танцовщицы

С недавнего времени танцовщицы из стриптиз-клуба Legends Room  принимают от клиентов биткоины. В первую очередь, использование виртуальных денег поможет стриптизершам лучше контролировать финансы. И, что особенно важно, уйти от проблем, создаваемых некоторыми банками патриархальной Америки. Дело в том, что довольно часто финансовые учреждения отказываются обслуживать работников индустрии для взрослых.

Для заведения такое нововведение также несет свои положительные моменты. Конфиденциальность клиентов — это, пожалуй, главное преимущество для мужей, желающих скрыть свое пристрастие к танцовщицам из стриптиз-клубов. Появление большого числа людей, разбогатевших на росте биткоина, также расширяет географию клиентов заведения.

Новые финансовые технологии проникают в индустрию развлечений

Клуб Legends Room открылся в 2017 году. Его основатель Ник Бломгрен (Nick Blomgren) рассказал о внедрении криптовалюты в платежную систему заведения. Посетитель может выбрать любой из двух способов оплаты услуг танцовщицы. Можно приобрести собственную виртуальную валюту клуба LGD, реализуемую в банкоматах заведения.

Второй способ оплаты более экзотичен. Используя биткоины, и при помощи смартфона посетитель может заплатить за танец,  просканировав QR код с временной татуировки на теле стриптизерши.

По заявлению танцовщиц, клиенты «довольно часто» платят за танец биткоинами. 26-летняя танцовщица Бренна Спаркс уже 7 лет интересуется криптовалютой и считает, что за виртуальными деньгами будущее для работников индустрии для взрослых.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети

и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также