Компания Chain поглотит проект Measurable Data Token

Компания Chain поглотит проект Measurable Data Token

Компания Chain сообщила о покупке проекта Measurable Data Token (MDT), а также продуктов его экосистемы за $100 млн. В результате токены MDT конвертируют в нативные активы сети организации — XCN.

Компания Chain основана в 2014 году и занимается разработкой облачных сервисов для создания децентрализованных приложений на базе блокчейна.

В рамках этой сделки компания получила ряд активов, в том числе токены MDT, приложение RewardMe и сеть оракулов MeFi, которая ориентирована на финансовый рынок. 

«С этим приобретением произойдет закат MDT, который будет сожжен и обменен на XCN. Сделка выгодна для держателей MDT. Как ожидается, они получат около $0,08 за каждый токен», — сказано в пресс-релизе.

К новой команде присоединился и глава Measurable Data Token Хизем Хуанг в качестве директора по продукту. Разработчики продуктов экосистемы проекта также перейдут в компанию. 

Исходя из данных CoinGecko, за последние 24 часа токен XCN вырос на 5,1%. На момент написания актив торгуется вблизи $0,09. Стоимость MDT подскочила на 56%, до $0,051.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также

Теги: