Нулевые комиссии на Binance 

Нулевые комиссии на Binance 

Биржа Binance обнулит комиссионные сборы для широкого спектра спотовых торговых пар первой криптовалюты. Такая акция будет проведена в честь пятилетия платформы. 

Для пользователей будет доступна торговля с нулевыми сборами в 13 комбинациях биткоина с цифровыми и фиатными активами, включая BTC/USDT, BTC/BUSD, BTC/USDC, BTC/EUR, BTC/TRY и другие. Дата начала акции — 8 июля.

Торговля без комиссий в этих парах продлится до дальнейшего уведомления после двух недель празднования годовщины.

«В соответствии с нашей философией приоритета интересов пользователей Binance всегда стремилась обеспечить самые конкурентные сборы в отрасли. В своей основе мы являемся инклюзивной платформой, подразумевающей доступность. Устранение комиссий для отдельных спотовых BTC-пар является еще одним шагом в этом направлении», — сказал основатель и CEO Binance Чанпэн Чжао.

Также указал на ценность сообщества, без которого бы были невозможны рост и стабильность. Взамен компания надеется вознаградить пользователей, «предоставляя лучшие продукты и сервисы».

Напомним, что Binance запустила криптовалютную карту для беженцев из Украины.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также