Токен питьевой воды  

Токен питьевой воды  

Первый в мире крипто-водной токен запускает H2O Securities, инвестируя в проект $150 млн.

Таким образом компания планирует модернизировать финансирование, развертывание и эксплуатацию водоочистных сооружений за счет использования технологии блокчейн. 

Проект уже получил первые значительные инвестиции со стороны GEM Digital (инвестиционная компании на Багамах).

«Мы очень довольны интересом GEM и инвестициями в H2O Securities и верим, что партнерство будет взаимовыгодным на долгие годы», — сказал основатель и генеральный директор H2O Securities Джулиус Стейн.

По мнению команды, вода — самый важный товар на земле, и то, как мы распоряжаемся ею сейчас и в будущем, имеет решающее значение для человечества. Именно благодаря сети H2O Water Network от H2O Securities они смогут быстрее и с меньшими затратами создавать больше водной инфраструктуры, тем самым способствуя более устойчивому будущему.

О проблеме. По оценке ВОЗ, в настоящее время нехватка воды наблюдается во всем мире. Более двух миллиардов человек, живут в условиях острой нехватки воды. Согласно этому и другим отчетам ООН, ВОЗ и Всемирного банка, к 2030 году вода будет затрагивать более 50% населения мира. Как подчеркивается в отчете ОЭСР за 2016–2018 годы, глобальный дефицит к концу 2030 года может превысить 18 триллионов долларов. 

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также