Шесть фейковых криптокомпаний

Шесть фейковых криптокомпаний

Комиссия по срочной биржевой торговле США (CFTC) обновила  список незарегистрированных компаний. Регулятор включил 34 иностранные организации в список. Шесть из них предоставляют услуги, связанные с криптовалютами.

В числе криптокомпаний — TradeFinancials, CryptoBO, Bitpay Options, CryptoSphereFX, Direct Cryptos и Prime Crypto FX. От регулятора поступило предупреждение об опасности, отметив что на компании есть «большое количество жалоб из-за мошенничества».

«Поскольку они не зарегистрированы в CFTC, на клиентов, взаимодействующих с ними, могут не распространяться меры защиты и гарантии», — сообщили в Комиссии.

Работая с такими организациями, возрастает риск потери средств. В целом так называемый «красный список» увеличился до 202 фирм.

Напомним, в апреле 2022 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США расширила список «вводящих в заблуждение» организаций, связанных с цифровыми активами.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также