Coinbase разработала план по борьбе с коронавирусом

Coinbase разработала план по борьбе с коронавирусом

Одна из крупнейших криптовалютных компаний Coinbase предпринимает экстренные меры по предотвращению распространения эпидемии коронавируса (COVID-19) в офисах предприятия. В документе распространенном генеральным директором Брайаном Армстронгом рассказано о четырех этапах мероприятий способствующих снижению вероятности заражения работниками компании.

Четыре этапа борьбы с эпидемией в офисах Coinbase

В документе указывается, что, несмотря на оптимистические ожидания в отношении пресечения эпидемии вызванной вирусом COVID-19, компания предпринимает меры на случай ухудшения ситуации. В распоряжении генерального директора компании Coinbase указываются способы оценки опасности и ограничительные меры в офисах находящихся в Ирландии, Соединенных Штатах, Японии и Великобритании. В настоящее время план действий поддерживается на уровне «0» для всех отделений, кроме Японии, который обозначен как уровень «1».

«Наша команда управления кризисами постоянно отслеживает новую информацию. У нас есть четырехуровневый план от 0 до 3, чтобы принять меры против последствий, которые коснутся офисов Coinbase».

Если в радиусе поездок на работу в каком-либо офисе Coinbase есть 100 инфицированных, компания будет требовать, чтобы только основные сотрудники присутствовали на работе. Также компания увеличит частоту уборки этого офиса и будет предоставлять средства индивидуальной защиты.

В случае выявления 1000 случаев заболевания в непосредственной близости от офиса, компания вводит частичный карантин. На этом этапе компания прекратит поставки еды в офис, и не будет принимать посетителей, либо запускается программа проверки здоровья посетителей.

Если заражено более 5000 человек, Coinbase разворачивает свой план 3-го уровня. В этом случае все сотрудники будут обязаны продолжать работу из дома. Кроме того, компания заявила:

«Мы по-прежнему считаем, что риск коронавируса Covid-19 является низким для большинства наших сотрудников, и только для нашей команды в Японии — высокий».

Напомним, бывший президент Народного банка Китая Ли Лихуэя считает, что коронавирус ускорит введение китайской CBCD.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также