Гарлинхауз раскрыл звериную сущность капитализма

Гарлинхауз раскрыл звериную сущность капитализма

Глава Ripple Брэд Гарлинхауз заявил на фестивале Singapore Tech Festival, что 2019 год, вероятно, станет годом, когда банки и другие финансовые учреждения начнут предоставлять услуги хранения цифровых активов.

Он назвал два значительных фактора, которые приведут банки в криптоиндустрию – желание получить прибыль и регуляторная ясность.

Даже если финучреждения будут действовать консервативно, Брэд предсказывает, что тот факт, что криптовалютные биржи делают большие деньги во всем мире, так или иначе приведет к тому, что банки захотят свою часть этих прибылей.

Второй фактор, по мнению главы Ripple, то, что банки рассчитывают на регуляторную ясность и наличие нормативно-правовой базы, которая позволит им выйти на развивающиеся рынки.

Когда банки в разных странах захотят запустить кастодиальный сервис для криптовалют, Брэд полагает, что лидирующие позиции займут рынки ASEAN (Ассоциация стран Юго-Восточной Азии, в нее входят десять стран – Малайзия, Таиланд, Сингапур, Камбоджа, Бруней, Индонезия, Мьянма, Лаос, Вьетнам и Филиппины), у которых есть определенные преимущества.

Как пояснил Гарлинхауз, на рынках ASEAN. есть «регуляторная ясность и много прогрессивного мышления». «Они будут первыми, кто действительно позволит хранить цифровые активы на своих счетах», – отметил он.

Как мы уже писали, неактивный долгое время биткоин-кошелек, на котором, как считается, лежала очень крупная сумма монет, ожил и перевел 66,233 биткоинов. По некоторым данным, были совершены 100 транзакций по 660 монет и одна в 200.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также