Imusify – новая музыкальная платформа

Imusify – новая музыкальная платформа

Редакция MyCrypter продолжает рассказывать об интересных проектах крипторынка и выходить на организаторов проектов и ICO. Сегодня хотим опубликовать переписку с директором компании Imusify, Дэвидом Уолтерсом. 

Дэвид Уолтерс — автор-предприниматель, 25 лет работает в музыкальной индустрии, 10 лет в стартапах, финансах и инвестициях. Влюблен в создание новых устойчивых систем, которые делают мир лучше.

Приветствую, Дэвид, спасибо за уделенное время. Сегодня хотели бы детальнее узнать о проекте imusify. Ведь многие участники криптосообщества хотели бы получить больше детализированной информации об этом проекте! Мы подготовили несколько вопросов, которые должны максимально раскрыть тему и идею проекта.

Дэвид, расскажите, пожалуйста, о главных целях вашего проекта.

Imusify – музыкальная платформа на базе блокчейн-сети NEO, ставящая своей основной целью реформу музыкальной индустрии на глобальном уровне. Основным препятствием для становления новых артистов и увеличения количества новых качественных произведений является централизованная система. Мы хотим отказаться от услуг посредников, сделав контакт музыкантов с их слушателями прямым, непосредственным.

Члены нашей команды – люди из самых разных сфер деятельности. У нас есть и технари, и юристы, и финансисты, и маркетологи.

Что касается целей, то мы вместе с Джимми Айовайном (Jimmy Iovine), основателем Interscope Records и Beats Music и бывшим управленцем в Apple Music, стараемся предложить музыкальной индустрии новые решения. Например, Imusify позволит музыкантам оставаться хозяевами всего, что они создают. А также легко распоряжаться цифровыми авторскими правами на свои произведения.

В свою очередь, пользователи смогут мгновенно и прозрачно платить артистам за контент в удобной для пользователя валюте. Выглядит это следующим образом.

При помощи токенов IMU пользователь оплачивает прослушивания и получает вознаграждение за активное участие в развитии платформы (обзоры, обсуждения, голосования), а музыканты, загрузившие свои произведения оплату за использование их творений в коммерческих целях.

Ну и, конечно, упрощается общение артистов и их поклонников.

Почему из множества вариантов вы выбрали именно блокчейн-сеть NEO?

Мне всегда казалось, что наиболее впечатляющий компонент сети NEO – это ее сообщество, особенно Зион (City of Zion) – открытое сообщество разработчиков. Когда разрабатывается новый технический продукт, невероятно важно иметь мощную техническую поддержку и сотрудничество внутри проекта. И мне кажется, трудно найти более опытное и мотивированное сообщество специалистов, чем в NEO.

Расскажите, с кем вы на сегодняшний день сотрудничаете?

Постепенно проект получает одобрение от участников музыкальной индустрии. Мы уже установили партнерские отношение с различными игроками рынка и активно ведем переговоры с рядом лидеров индустрии. Будет не лишним рассказать о некоторых партнерах, сотрудничеством с которыми мы особо гордимся:

— лидер отрасли в области создания музыкальных видео и визуального контента Mad Ruk Entertainment;

— профессиональная сеть создателей, соавторов в развлекательном пространстве Legion of Creatives;

— партнерство с Rondo Music дало возможность напрямую работать с исполнителями музыки со всего мира. Десятки авторов начали создавать эксклюзивные музыкальные альбомы специально для imusify;

— один из крупнейших каналов цифровой музыки (около 10 миллионов абонентов), точка доступа в глобальное пространство электронной музыки. Это все о нашем партнёре Trap City;

— лейбл HERD обеспечивает финансирование, распространение и цифровой маркетинг для наших исполнителей, гарантируя их рост и поддержку.

Но вместе с тем, мы установили отношения и партнерские отношения с различными сторонними поставщиками услуг, которые поставляют нам свои услуги и технологии:

B2Broker, гарантирующий ликвидность FX, CFD и Cryptocurrency при помощи нескольких способов подключения с использованием своего собственного агрегатора B2BX. К слову, B2Broker выступает в качестве основного поставщика услуг для Forex Brokers, Crypto Exchanges и даже некоторых банков, например, Prime Brokers;

— многоцелевой децентрализованный обменник Switcheo, который позволяет торговать и обменивать токены NEO & NEP-5, что обеспечит беспрепятственный обмен фиата в криптовалюту;

— шлюз и мобильный крипто-кошелек O3, который обеспечивает доступ к блок-цепи NEO;

— аудиторская компания Red4sec, работающая с многочисленными высококлассными клиентами, такими как NEO, Ubiquiti Networks и City of Zion Red4sec. Кроме того, Red4sec помогла улучшить безопасность таких компаний, как Google, Microsoft и Oracle.

Дэвид, не могли бы вы чуть подробнее рассказать о вашем ICO?

Общее количество токенов – 1,000,000,000 IMU, 65% мы планируем продать через первичное размещение. Мы надеемся привлечь $25 млн., 20% из которых пойдут на развитие и дальнейшую разработку нашего продукта, еще 20% – на продажи и маркетинг. Также по 20% мы планируем истратить на развитие отношений с поставщиками и расходы на юридическое сопровождение проекта. 15% пойдут на бизнес-операции и оставшиеся 5% – на нашу благотворительную программу поддержки музыкантов и авторов.

Сейчас проект находится в стадии закрытой продажи, смогут ли инвесторы участвовать в предпродаже и публичном ICO? 

Да, участники закрытой продажи вполне могут участвовать и в следующих стадиях. Публичная продажа токенов начнется 1 октября 2018 года, а закончится 30 ноября. Если, конечно, мы не привлечем необходимую сумму раньше.

А вообще, все подробности вы можете узнать на сайте [ред. https://imusify.com/]

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.