Кино и крипто

Кино и крипто

Криптовалютная компания ShapeShift выпустила шестисерийный документальный фильм «Вниз по кроличьей норе» (Down the Rabbit Hole), в котором участвуют наиболее интересные люди, а также рассказываются самые интересные истории криптоиндустрии.

Как говорится на веб-странице фильма, «Вниз по кроличьей норе» изучает, что означают криптовалюты для людей, как они влияют на их работу, жизнь, амбиции и взгляды. Предприниматели, художники, гуманитарии – у всех есть общая черта: они верят, что будущее – не то, что предлагают централизованные сервисы, а технологии, которые поддерживают люди.

В документальном сериала, в частности, снялись глава компании Electric Coin Company Зуко Уилкокс (Zooko Wilcox), исполнительный директор Mama Hope Найла Роджерс (Nyla Rodgers), глава ShapeShift Эрик Вурхиз (Erik Voorhees), основательница Tatiana Coin Татьяна Мороз (Tatiana Moroz), глава компании RSK Диего Гутиэррес Залдивар (Diego Gutierrez Zaldivar) и научный руководитель CoinShares Мелтем Демирорс (Meltem Demirors).

Как мы уже писали, стремительно ворвавшиеся в тихий, устоявшийся мир традиционного финансового сектора криптовалюты завоевывают все больше поклонников. Многие заклятые враги биткоина переходят на сторону цифровых активов и признают поражение. Самым значимым за последнее время событием, на время заставившим забыть о биткоин ETF, Bakkt и SEC, стал выход на криптовалютный рынок банка JP Morgan Chase с планами банковского стейблкоина JPM Coin.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также