За сутки пользователи купили свыше 6 млн NFT новой коллекции

За сутки пользователи купили свыше 6 млн NFT новой коллекции

За 17 января пользователи купили  6 млн паков NFT в игре Splinterlands. Это порядка 40% совокупного предложения в 15 млн.

Приобрести монеты можно за внутриигровую валюту (Credits), приобретаемую за фиат (через PayPal или банковские карты) или криптовалюты. Также на Credits можно обменять токены проекта DEC и SPS.

В каждом наборе пять карт, и минимум одна из них редкого качества или выше. Есть вероятность, что геймеру выпадет золотая карта, характеристики которой увеличены по сравнению с обычным экземпляром. 

Разработчики также организовали систему аирдропа: игроки, купившие паки на этапе предварительной продажи, смогут получить редкие карты параллельно с их релизом. На каждый миллион реализованных комплектов между пользователями распределяют по одной карте. 

«Команда Splinterlands в восторге, ведь одну ночь мы получили больше дохода, чем за 2018, 2019 и 2020 годы совокупно. Рост просто сумасшедший. Есть новые игроки и новые деньги, что позволяет расширять штат креативщиков и разработчиков», — сказал соучредитель и генеральный директор Splinterlands Джесси Пауэлл.

Исходя из данных DappRadar, Splinterlands — одна из наиболее популярных блокчейн-игр. За последние 30 дней децентрализованное приложение обработало транзакции на сумму свыше $3,09 млн. К нему подключено более 600 000 уникальных кошельков. 

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также