CME Group закрывается на карантин в пятницу 13 марта

CME Group закрывается на карантин в пятницу 13 марта

Современному финансовому бизнесу приходится приспосабливаться к новым реалиям работы в условиях глобальной пандемии коронавируса. Чикагская биржа CME Group объявила в среду вечером, что она закроет свою торговую площадку по причине развития эпидемии коронавируса.

Закрытие в конце рабочего дня пятницы

Крупнейшая в мире биржа финансовых деривативов Chicago Mercantile Exchange (CME), которая стала второй биржей запустившей в 2017 году фьючерсы на биткоин, с 13 марта приостановит торги в Чикаго.

«В торговом зале или в здании Чикагской товарной биржи не было зарегистрировано ни одного случая коронавируса. Открытие торгового зала будет осуществлено по мере появления дополнительных медицинских рекомендаций по коронавирусу».

Таким образом CME становится первой крупной американской биржей, закрывшей торговую площадку из-за опасений по поводу пандемии распространяющейся из Китая. Нью-Йоркская фондовая биржа также принимает меры предосторожности, работая над разделением трейдеров и других сотрудников.

В объявлении CME отмечается, что в четверг трейдеры в Чикаго получат «дополнительные вопросы и ответы», связанные с выполнением определенных процедур и протоколов, а также других практик, связанных с торговлей на бирже. Объявление CME было сделано после того, как несколько компаний посоветовали сотрудникам работать дома, чтобы предотвратить заражение вирусом.

Напомним, криптовалютная биржа Coinbase разработала план мероприятий по предотвращению распространения эпидемии коронавируса (COVID-19) в офисах компании.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также