Кино, вино и домино

Кино, вино и домино

Похоже, в Голливуде уже сформировался негативный имидж криптовалют, хотя мало кто в кинобизнесе знает много о цифровых активах. Новый филь «Крипто» (Crypto) продвигает идею о том, что виртуальные валюты используются для отмывания денег – схожий подход можно услышать на некоторых ТВ-шоу, где касаются темы цифровых активов.

Как сообщается на специализированном киносайте IMDB, «Крипто» – криминальный триллер о банкире с Уолл-стрит, впутавшемся в глобальную схему отмывания денег с участием русской мафии.

В картине снялись Курт Рассел (Kurt Russell), Люк Хемсворт (Luke Hemsworth) – брат «Тора» Криса хемсворта, Бо Нэпп (Beau Knapp) и Алексис Блидел (Alexis Bledel), на экраны фильм выйдет 12 апреля.

Пока о фильме известно не много. Однако трейлер, вышедший 11 марта, за 24 часа посмотрели более 312 тысяч раз. Возможно, большая часть просмотров – на счету криптофанатов, надеявшихся, голливудское кино о биткоине означает, что криптовалюты становятся мейнстримом.

Криптоэнтузиасты не довольны

Однако комментарии на YouTube демонстрируют, что криптоэнтузиатсы раздражены тем, что «фабрика грез» демонизирует виртуальные валюты:

«Голливуд сделал «криптокино», оскорбляющее криптовалюты. Все это так недостоверно».

«Чудно, они сняли кино о крипто, но худшим из всех возможных способов».

«Ржунимагу, Голливуд хочет напугать людей, чтобы они не имели дела с криптой!».

«Россия – плохо. Криптовалюты – плохо. Спасибо, Голливуд, за еще один оригинальный сюжет».

«Славное социальное программирование. Бывали пропагандистские материалы и получше».

«А вот и он. Самый глупый фильм о том, чего авторы сами не понимают».

«Я всегда знал, что Сатоши – это Путин. Спасибо, Голливуд, что подтвердили».

Как мы уже писали, Банк международных расчетов (BIS) предупредил банки, что криптовалюты могут представлять угрозу финансовой стабильности.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также