Иду на Вы, — Макафи налоговой службе США

Иду на Вы, — Макафи налоговой службе США

Известный сторонник биткоина, эксцентричный миллионер, будущий кандидат в президенты Джон Макафи (John McAfee) бросил вызов могущественной службе внутренних доходов США (IRS), сообщает CCN. В серии твитов 73-х летний криптоэнтузиаст признался, что длительное время не платил налоги и не собирается это делать и далее.

«Я не подавал налоговую декларацию 8 лет. Почему? Во-первых, налогообложение незаконно. Во-вторых, я уже выплатил Вам десятки миллионов, а в ответ получил услуги Jack Shit. В третьих, мои доходы отрицательные, я живу на деньги от McAfee Inc. И все же я остаюсь главной целью IRS. Вот я — держите меня».

Сегодня Макафи развил тезисы и заявил, что 250 лет назад США начала войну с Британией по причине высоких подоходных налогов.

«Теперь налоги стали значительно выше, о таком не мечтали британцы. Освободите себя, люди», — призывает Макафи.

Защитник криптовалюты и непреклонный биткоин бык, верящий в рост цены BTC до 1 млн долларов, бросает вызов службе, сумевшей остановить гангстера Аль Капоне.

«Я всю жизнь готовился к этой битве. Налогообложение — это кража. Это неконституционно».

Крипто зазывала

Согласно официальному сайту, Макафи требует около 105 000 долларов за публикацию твита за рекламу токенов. Это принесло ему неприятную репутацию Crypto Shill (зазывалы), который согласен продвигать что угодно, пока ему платят.

В мае 2018 года он был вынужден извиниться после выяснения, что одобренный им проект ICO скопировал содержание своего веб-сайта и документацию из другой компании.

Между тем Служба внутренних доходов заявила, что инвесторы, которые зарабатывают деньги на криптовалютных операциях, должны платить налоги. Однако медвежий рынок может помочь снизить налоговое бремя путем вычета убытков от инвестиций в падающий актив.

Не забудьте подписаться на обновления сайта «MyCrypter» в удобной для вас соцсети и получать первыми новости мира Крипто.

Смотрите также